Corona Regeln

Ab dem 12.3. sind der Tennis- und der Bouleplatz in Hasselbrock für Spiele mit 2 Personen wieder geöffnet. Das Fußballtraining für die Jugendlichen bis einschl. 14 Jahre ist  draußen ab dem 29.3. wieder freigegeben. Die Trainer der Mannschaften werden die Gruppen informieren, wann es genau losgeht.
Die Jugendl. ab 15 und die Erwachsenen werden dann voraussichtlich ab dem 5.4. wieder mit dem Training draußen starten können (momentan vorausgesetzt, der Inzidenzwert für den LK Emsland liegt dann unter 50)

Da der Hallensport strengeren Corona-Regeln unterliegt, werden wir dazu die nächste Konferenz (am 22.3.) abwarten und dann weitere Infos durchgeben.Bis dahin verbleiben wir mit sportlichen Grüßen!