Meisterschaft im Damenfußball

Nach einer erfolgreichen Saison holte sich die Frauen Spielgemeinschaft (FSG) Dersum/Walchum-Hasselbrock in der zweiten Kreisklasse Nord  den Meistertitel und den Aufstieg in die 1. Kreisklasse Nord/Mitte.

Mit 40 Punkten und 77: 16 Toren wurde die Mannschaft ungeschlagen Meister. 31 Tore davon erzielte Maria Brand. Die beste Spielerin der Mannschaft heißt Marissa Linnenbäumer. Gratulation an die Mannschaft, den Trainern und den  Betreuern. Viel Erfolg in der kommenden Saison!

Dame 1718

Stehend von links: Co-Trainer Günther Dickmann, Betreuerin Inge Wessels, Hanna Schmitz, Lea Hackmann, Anne Dickmann, Sophie Schmitz, Pia Santen, Marissa Linnenbäumer, Tina Dickmann, Maria Brand, Christine Koop, Trainer Helmut Schulte, Trainer Clemens Dickmann
Knieend von links: Kristin Ahlers, Spielführerin Jana Kuper, Henrike Borghorst, Jule Garbe, Jessica Grüter, Alina Meinel, Cora Garbe, Sara Garbe, Franziska Specker, Torfrau Nina Kossen sowie Vanessa Thieke.
Auf dem Foto fehlt: Marlen Gößling      Foto: Petra Glandorf