Verabschiedung von Hildegard Knurr und Christiane Liesen

„Immer im Einsatz für den Sportverein und bei allen Kindern bekannt und beliebt, das beschreibt am besten die Arbeit von Hildegard Knurr und Christiane Liesen“, so lobt der Vorstand des Sportvereins SG Walchum/Hasselbrock.

Nach nunmehr 15-jähriger Tätigkeit als Betreuerinnen des Kindersports verabschiedeten sich die beiden Sportkameradinnen Hildegard Knurr und Christiane Liesen von „ihren“ Kindern, mit denen sie jeden Dienstagnachmittag verschiedene spielerische Sportübungen beim Kinderturnen eingeübt haben. Mit Blumen und Präsenten sprachen die Mädchen und Jungen ihr Dankeschön aus.

Info: Ab dem 07.02.17 beginnt das Kinderturnen wieder unter der Leitung von Angelika Jansing und Andrea Benker. Es findet wie gewohnt dienstags von 16 – 17 Uhr für die 4 bis 7-jährigen Kinder und von 17 - 18 Uhr für die Kinder ab 8 Jahren statt.

Kinderturnen

Foto: Die Teilnehmer des Kinderturnens verabschieden ihre langjährigen Betreuerinnen Hildegard Knurr (hinten rechts) und Christiane Liesen (vorne links). Foto: Sportverein

Insgesamt20794