„Spiel u. Spaß“ – SG W/H

Unter dem Motto „Spiel und Spaß für alle“ veranstaltete die SG Walchum-Hasselbrock ihre Ferienpassaktion.

Mit 14 verschiedenen Spielen, wie z.B. Wikingerschach, Tennis, Becherstapeln, Torwandschießen, Wasserbomben-Schleudern, Indiaca, Kistenklettern, Slackline, verflixtes T und weiteren Geschicklichkeitsspielen begeisterte der Sportverein an diesem Nachmittag Jung und Alt. Die Mädchen und Jungen bekamen einen Laufzettel und nach der Absolvierung von sechs Spielen erhielten die Kinder ein Freigetränk. Für alle Gäste wurde im Clubraum Kaffee (Tee) und eine große Auswahl an selbstgebackenem Kuchen angeboten.

Ferienpass 2014

Foto: Eifer und Geschicklichkeit zeigten die Mädchen und Jungen bei den verschiedenen Spielen.
Foto: Petra Glandorf